Это цитата сообщения
Лёшка-а Оригинальное сообщениеСолянка и картофельный суп с сыром.
Солянка.
Состав: капуста, сосиски, подсолнечное масло,томатная паста.
В воду закладываем резаную капусту, сосиски, добавляем пару столовых ложек масла и варим до готовности (можно и больше, смотря сколько мы варим по объёму, чем больше масла, тем вкуснее, но конечно не до приторности). Вываливаем в кастрюлю с солянкой
полбанки томатной пасты (опять же зависит от объёма,можно и банку,например,если кастрюля на пять литров), немного подсаливаеми (сосиски и так дают соль). Еще десять минут варим и готово.
P.s. Лук я не добавляю сознательно. Мне кажется он портит вкус,но это мое личное мнение. Думаю,что лук хорош в другом супчике,о котором сейчас расскажу.
Картофельный супчик с плавленным сыром.
Состав: картофель, сырок "Дружба", лук, подсолнечное масло, соль.
В кипяток бросаем резаную картошку и наломанный помельче сырок"Дружба". Варим на медленном огне, помешивая, стараясь, чтоб сырок разошёлся.
Отдельно жарим в подсолнечном масле лучок, причём масла не жалеть!
Лук со сковородки сваливаем в кастрюлю вместе с маслицем. Посолим.
Готово.