• Авторизация


Кулинарный рецепт: Драники с мясом (Колдуны) 09-10-2008 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]
Состав

фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана

Приготовление

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.


[450x299]
Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).



[450x299]

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы).
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.


[450x299]
Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.
Подавать драники горячими, со сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
14-10-2008-15:45 удалить
Добавь туда еще немного тертого сыра, и будет еще вкусней)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарный рецепт: Драники с мясом (Колдуны) | анна_анегина - БОЛЬШАЯ ДУХОВКА | Лента друзей анна_анегина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»