|
![]() | ![]() | ![]() |
Есть странные вещи, у которых нет явного функционального назначения. Они будоражат воображение и создают необыкновенную атмосферу в доме. «Натюрморты» под стеклом относятся именно к такой категории…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фото 1: Вырежьте из плотного картона 2 прямоугольника по внутреннему размеру вазы плюс 1,5 см по короткому краю. Склейте прямоугольники, чтобы припуск образовал небольшую подставку.
Фото 2: Наклейте на картон коллаж из старых поздравительных писем и открыток. Для наклеивания лучше использовать клей ПВА.
Фото 3: Обезжирьте тарелку. Наклейте по центру картонную часть композиции. Картон должен располагаться перпендикулярно плоскости тарелки.
Фото 4: Отметьте границы участка тарелки, попадающего под «колпак». Наносите клей из пистолета на поверхность тарелки, начиная с картонной подставки, и засыпайте его декоративной крошкой-снегом, пока клей не застыл. Лишнюю крошку стряхивайте. Клей наносите участками. Накройте композицию колпаком и дополните ее снегом и элементами декора.
Композиции внутри банки или вазы могут быть маленькими или большими, плоскими или объемными, как композиция из листьев искусственного папоротника и нитей пластиковых бус в тон листьям. На стекло наклеены изящные золотые звезды разных размеров. Стеклянные стенки можно использовать как задник сцены, наклеивая на них бумажные изображения. По центру выставляйте объемные фигурки из керамики, дерева или папье-маше. С их помощью можно «рассказать» некую историю (рождественская елка наряжена на площади, Дед Мороз везет на санях подарки, дети лепят снеговика). Для декорирования композиций в стеклянных сосудах подойдут также сухоцветы, красивые ветки, елочные электрические гирлянды, старинные предметы, например часы или елочные игрушки, памятные вещицы и многое другое. Творите – атмосферу праздника создают мелочи.
Идей огромное множество!!! Авариантов их ещё больше! ;)
Куриное филе порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку.
После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.
Рецептик взят с Гуд-кука, там особенно хорошие рецепты есть, простые и быстрые. Не нужно ломать голову, что сделать из той же банальной курицы.