Идеальный торт для любителей кофе. Торт, который сочетает в себе сильно шоколадный торт, пропитанный кофе, и пушистый кофейный крем. Покрыт какао-сливочным кремом. Вкусный и захватывающий с каждым кусочком. Изысканный и элегантный. В сочетании с чашкой крепкого горячего кофе откровение.
	 
	Вот рецепт кофейного торта. Продукты необходимые для приготовления:
	Для шоколадного бисквита:
	150 г горького шоколада
	150 г растительного масла 
	один стакан молока комнатной температуры
	три яйца комнатной температуры
	один стакан коричневый сахар
	150 г пшеничной муки
	50 г какао
	одна чайная ложка соды
	одна чайная ложка разрыхлителя.
	 
	Для кофейного крема:
	300 г маскарпоне (охлажденный)
	500 мл сливки 36%
	100 г белого шоколада
	50 г молочного шоколада
	две чайные ложки растворимого кофе.
	 
	Для сливочного какао-крема:
	200 г сливочного масла
	350 г сахарной пудры
	50 г какао
	70 мл сливки 36% 
	щепотка соли.
	 
	Дополнительно:
	чашка крепкого кофе для замачивания.