Куриные грудки на гриле - это простой и универсальный рецепт приготовления на гриле! Нежирные куриные грудки замачиваются в растворе, который представляет собой нечто среднее между маринадом и рассолом (так называемая засолка), и в результате получается идеально сочная и ароматная курица. Обязательно попробуйте приготовить.
	 
	Вот рецепт курицы на гриле. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
	4 (по 200 г каждая) куриные грудки без костей и кожи
	100 мл оливкового масла
	50 мл куриного бульона
	одна столовая ложка измельченного чеснока
	одна чайная ложка меда
	одна чайная ложка сушеного тимьяна
	одна чайная ложка соли
	половина чайной ложки перец.
	Время приготовления: 2 часа 20 минут.