Синнабоны - это сдобные булочки, приготовленные из воздушного дрожжевого теста с большим количеством сладкой начинки с корицей и глазурью из сливочного сыра. Булочки выпекаются в большой форме, а после выпечки аккуратно отделяются друг от друга. Выпечка получается мягкой и очень вкусной.
Давайте и мы попробуем приготовить эти вкусные сдобные булочки синнабоны. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта – 600 г,
Молоко – 200 мл,
Яйца – два штуки,
Сахарный песок – 100 г,
Сливочное масло – 75 г,
Дрожжи сухие быстродействующие – 11 г,
Соль – одна чайная ложка.
⠀⠀
Для начинки:
Сливочное масло – 50 г,
Сахар тростниковый – 200 г,
Корица - три столовых ложки.
⠀⠀
Для крема:
Сыр маскарпоне – 150 г,
Сахарная пудра – 70 г,
Молоко – 60 мл.
Время приготовления: 2 часа.