Синнабоны - это сдобные булочки, приготовленные из воздушного дрожжевого теста с большим количеством сладкой начинки с корицей и глазурью из сливочного сыра. Булочки выпекаются в большой форме, а после выпечки аккуратно отделяются друг от друга. Выпечка получается мягкой и очень вкусной.
	 
	Давайте и мы попробуем приготовить эти вкусные сдобные булочки синнабоны. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
	Для теста:
	Мука пшеничная высшего сорта – 600 г, 
	Молоко – 200 мл, 
	Яйца – два штуки, 
	Сахарный песок – 100 г, 
	Сливочное масло – 75 г, 
	Дрожжи сухие быстродействующие – 11 г, 
	Соль – одна чайная ложка. 
	⠀⠀
	Для начинки:
	Сливочное масло – 50 г, 
	Сахар тростниковый – 200 г, 
	Корица - три столовых ложки. 
	⠀⠀
	Для крема:
	Сыр маскарпоне – 150 г, 
	Сахарная пудра – 70 г, 
	Молоко – 60 мл.
	Время приготовления: 2 часа.