[604x467]
Тесто: 2 яйца, 1/2 стакана* сахара, 1 стакан* сметаны, 1/2 ч.л. соды. 1 стакан* муки, 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка: 500 г творога, 1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу), 3 яйца, 1 ст.л. манной крупы *стакан 250 мл. Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр. (Я добавила ванилин в тесто), масло и мука для формы
[604x402]
Приготовление: Яйца взбить с сахаром (я взбивала минут 5) Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло.
[604x402]
Замесить однородное тесто, довольно жидкое Начинка: Взбить миксером все составляющие Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку.
[604x402]
7.
[604x402]
Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.