• Авторизация


рыба на гриле в виноградных листьях /болгарская кухня/ 19-07-2011 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Хочу поделиться очень простым, но невероятно вкусным рецептом [показать]





[показать]





Нам понадобится:


рыба средних размеров, лучше морская / я брала черноморский кефаль/


виноградные листья


лимон


соль, черный перец


Растительное масло








Рыбку вымыть и почистить


[показать]





Посолить, поперчить.


разложить виноградные листья вот таким образом





[показать]





Положить рыбку, намазать ее растительным маслом и в брюшко засунуть нарезанный дольками лимон / у меня собралось 3 дольки/


[показать]





Завернуть в листья


[показать]





[показать]


Обмазать сново растительным маслом





И положить на гриль запекаться











На каждую сторону у меня ушло минуток 10 /все зависит от рыбы и гриля, тонкая пропекается быстрей/





[показать]





Приятного аппетита! [показать]



источник:http://forum.say7.info/post2308278.html#2308278
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Очень интересный рецепт, нужно попробовать. Спасибо.
виктория_берёза, Спасибо, Только где же кефаль взять???
Спасибо, дорогая! У нас есть кефаль.
Ответ на комментарий Веселина_Динева # [показать] УДАЧИ!!!!
laura_mz 23-10-2012-08:08 удалить
Классная идея, спасибо!
Лариса


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба на гриле в виноградных листьях /болгарская кухня/ | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»