• Авторизация


Закуска с печенью трески 26-06-2011 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[649x487]

Вариант очень быстрой, но весьма презентабельной порционной закуски в стиле Amuse bouche/Finger food – на один укус. Подходит для фуршета.
В качестве порционной посуды можно использовать ложки, маленькие кофейные чашки, веррины, маленькие соусницы, керамические кокотницы, розетки.



На 6 порций:
печень тресковая – 1 банка
яйца перепелиные – 9 шт.
сыр «филадельфия» – 6 ч.л.
икра красная – 6 ч.л.

Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать.
Тресковую печень выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, порезать мелко.
В каждую порционную плошку выложить слоями яйца, печень, «филадельфию», икру.

источник: http://kiskafanny.wordpress.com/2011/06/21/закуска-с-печенью-трески/#more-11311

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Chally 26-06-2011-23:09 удалить
Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт! Ярких событий, счастливых моментов, Радости в жизни, улыбок, любви! Счастья и света, тепла, комплиментов! Осуществить все желанья свои! [377x500]
Astahova_Sveta 27-06-2011-01:20 удалить
Спасибо. Интересно!
Scarlet5 27-06-2011-21:45 удалить
интересный рецепт!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска с печенью трески | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»