• Авторизация


Рокотт Крумпли / Rakott Krumpli 25-06-2011 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Это венгерское блюдо, которое готовится очень просто из самых обыденных продуктов. А получается вкуснятина , которую я люблю с детства. И мой сынуля тоже лопает его всегда с большим с удовольствием.








Итак, нам понадобится:





6 отваренных в мундирах и очищенных картофелин


6 яиц, сваренных вкрутую (и очищенных )


1 луковичка (это по рецепту не идёт, но я добавляю, мне так ещё вкуснее)


500-600 г варёной колбасы


400 г сметаны


50 г сливок


соль, чёрный молотый перец





Лук нарезаем полукольцами.


Картофель и яйца колечками.


Колбасу - палочками или кубиками.





Всё укладываем в смазанную растит. маслом или жиром форму слоями:


лук


картофель - солим и перчим


колбасу


яйца - солим и перчим


Все слои повторяем в том же порядке, кроме лука ( я его кладу только на дно)


Теперь всё заливаем сметаной, смешанной со сливками


Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180-200 гр.С. Получается вот чего:





Попробуйте! Не пожалеете Блюдо получается нежное, сочное и вкусняцкое





источник:http://forum.say7.info/topic19025.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Ответ на комментарий Домовушка_Луша #
[показать]
  • Ответ на комментарий доченька_Я # РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
    Ответ на комментарий Королева-мать # РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
    чук-гек 17-12-2012-01:24 удалить
    Это должно быть вкусно, а с вареной нежирной (копченой?) ветчиной еще вкуснее. А вот картошка фактически готовится дважды, так как уже закладывается вареной. Думаю, что за 40мин. тонко тарезанная сырая она успеет пропечься. Спасибо.


    Комментарии (11): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Рокотт Крумпли / Rakott Krumpli | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»