• Авторизация


Пирог бабушкин + бонус 27-05-2011 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Кто не пробовал — советую.

Тесто можно взять любое для открытых пирогов, не будем упираться в этот пункт.

Для «торопыжек» такой вариант:

500 г муки,

1 стакан молока,

100 г сахара,

2 желтка,

100 г сливочного масла,

0.5 чайной ложки соли,

30 г дрожжей.



Самое основное-НАЧИНКА:

500г Ревень .

1 стакан сахар.

2 шт. яйцо

200г сметаны

1,5 г ванильного сахара или корицы по вкусу



*Помыв стебли ревеня, очистим волокнистый слой.



* Нарежем кубиком и со стаканом сахара, хорошенько перемешать. Оставить минут на 20 – 30.



*Пока есть время, приготовим бонус: Крупные стебли порубим и, добавив сушёных яблок, поставим варить на компот. Варить не более 10 минут. Остудим и, добавив по вкусу сахар, получим отменный, освежающий компот.



*Смажем нашу форму.



* Раскатав тесто, выложим бортиком в форму. Ревень освободим от сока и ровным слоем покроем чашечку. Отправим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.



* В сок разобьём два яйца, щепотку соли, стакан сметаны и ванилин.



*Энергично взобьём.



*Вытащив пирог, зальём сверху.Отправим обратно на верхнюю позицию минут на 20.



*Вытаскиваем, даем, чутка, остыть и делим на всех, а их будет много. Не забудьте о себе любимом.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



источник:http://nnm.ru/blogs/satsh/pirog_babushkin_bonus/#cut
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Королева-мать # НА ЗДОРОВЬЕ!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог бабушкин + бонус | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»