• Авторизация


Сёмга «Моя маленькая тайна» 19-05-2011 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ну рыбку запекают все, и я не исключение! Просто хотелось поделиться своим маленьким секретом, чтобы рыбка была ещё вкуснее!








Состав:


большой кусок сёмги (или готовые стейки), 1-1,3кг.,


3 луковицы,


500 гр. размороженных и очищенных креветок,


250 гр. сыра,


майонез,


лимонный сок,


растительное масло,


соль и перец.





рыбу нарежьте стейками (шкурку не снимайте - будет сочнее; тем более она сама потом легко отойдёт), разложите их на противне, смазанном маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите





лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле





выкладываем лук на рыбу





потом креветки (много)


креветки поперчите





дальше сетка майонеза





и сыр на тёрке





ставим в духовку при 180 гр. и ждём, пока сыр не станет золотистым


ммммм...... а с пюрешкой [показать]





Приятного аппетита! [показать]

источник:http://forum.say7.info/topic40794.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
siberblog 19-05-2011-15:56 удалить
Рыбку запекают все... Нет. Те кто понимает её замораживает, строгает мелко и ест сырой. С перцем и солью.
Ответ на комментарий siberblog # Я ИНОГДА ТОЖЕ ДЕАЮ СТРОГАНИНУ,МОЯ ТЕТКА КОГДА-ТО ЖИЛА В ЯКУТИИ И ПРИВЕЗЛА ТОГДА НАМ ЭТО РЕЦЕПТ!
Спасибо! Очень аппетитно!
гербарий 19-05-2011-17:37 удалить
спасибо за рецепт!сёмга благародная рыба и очень вкусная малосалёная.
[300x300]
nataliadubkova 20-05-2011-16:01 удалить
Я даже чую вкус.Спасибо за рецептик.виктория_берёза,
аенка 26-10-2011-01:26 удалить
Спасибо большое за рецептик!
Radeia 08-01-2012-12:50 удалить
Благодарю вас за интересный рецепт!
laura_mz 23-10-2012-11:50 удалить
и этот рецептик тоже хорош!!!
))


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга «Моя маленькая тайна» | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»