• Авторизация


«Фальшивый заяц». 17-05-2011 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Возможно, многие из вас готовят такое блюдо, но каждый готовит по-своему.


Берём 1 кг. фарша (кому какой нравится), у меня свиной.


Кусочек копчёного сала (кто сколько хочет, а можно и без него).


4 сваренных вкрутую, яйца.


1 большую луковицу.


1 стакан кефира.


Соль, перец, приправы (кто, что любит)





Сало мелко режем и добавляем в фарш. Луковицу мелко режем и добавляем в фарш. Кефир добавляем в фарш (раньше я добавляла воду), солим, перчим, вымешиваем фарш. Берём форму для выпечки и половину готового фарша кладём в форму. Чистим вареные яйца и укладываем на середину фарша, а сверху кладём оставшийся фарш. Хорошенько всё утрамбовываем и отправляем форму с фаршем в предварительно разогретую духовку. Я выпекаю при температуре 200 градусов 50 минут, Но эти показатели для каждой духовки индивидуальны. После того, как приготовится блюдо, я его оставляю до утра остывать прямо в форме, тогда "Ф. Заяц" за ночь пропитывается соусом, который получается во время приготовления, а утром вытаскиваю его, тогда мясо получается нежное и сочное, а не сухое.














Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic4087.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
PLUMF 17-05-2011-16:26 удалить
Придумано великолепно.Спасибо.
Рычихина 17-05-2011-17:29 удалить


[показать]/best-animation.ru" target="_blank">http://best-animation.ru Animated images thanks Анимированные картинки спасибо" border="0" />


http://best-animation.ru Animated images thanks Анимированные картинки спасибо
Ответ на комментарий PLUMF # НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответ на комментарий Scarlet5 # СОГЛАСНА!!!
[показать]
  • Ответ на комментарий Aysonaku-chan # РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!


    Комментарии (8): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник «Фальшивый заяц». | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»