• Авторизация


Мяссо с помидорами. 16-05-2011 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Кто не любит майонез в духовке — мимо, лучше промолчите :)

Собственно действующие лица, или ингредиенты :



мясо свинки, не морской, обычной :) острый свежий перец (который зараза оказался совсем

не острым).



Сыр, свежие помидоры, соль, майонез. Эдакий суперупрощённый вариант мяса по французски возможно, но изобретено было спонтанно и тут же претворено в жизнь.



Нарезав мясо кусками толщиной сантиметра полтора-два, а вобщем как вам больше нравится,

посолим каждый кусок со всех сторон, немного майонеза и мелко нарезанного "острого" перца положим, каждый кусочек друг на друга и ...



... сложим в пакет, хорошо внутри пакета перемешаем и пусть себе "маринуется" можно

полчасика, но лучше подольше, тогда перец лучше отдаст свой вкус.



а пока мясо отдыхает нарежем помидоры ...



натрём сыр.



отдохнувшее с перцем и майонезом мясо перемещаем в подходящую ёмкость для

духовки, укладываем в один слой, равномерно распределяем перец по поверхности мяса



далее равномерно же помидоры, посолим их и



немного помажем сверху майонезом чтобы они не сохли а отдавали свой замечательный

сок мясу



помещаем на 40 минут в духовку, по их прошествии достаём и посыпаем сверху сыром

и опять в духовку на 10 минут.



достаём нашу красоту с запёкшейся корочкой сверху из духовки ...



на тарелочку , рядом овощей зелени, чего нибудь налить в стаканчик или чашку и ...



было реально очень вкусно, обязательно повторю но с действительно острым перцем.
источник:http://nnm.ru/blogs/lexy_m/myasso_s_pomidorami/#cut
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Talinala 16-05-2011-21:59 удалить
Спасибо! Вкусняшка.
Вкуснота какая! Спасибо!!!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мяссо с помидорами. | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»