• Авторизация


Отбивные из фарша 09-05-2011 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]





Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.





Нам надо:





Фарш любой


Соль, перец.





Для панировки:





Яйца


Мука





Способ приготовления.





Очень важно что бы фарш был не жидким.


В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,





[показать]





которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.





[показать]





В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.





[показать]





Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.





[показать]





[показать]








Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.





[показать]





Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита! [показать] [показать] [показать]


источник:http://forum.say7.info/topic12640.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (56): вперёд»
чернишка 09-05-2011-17:28 удалить
замечательный рецепт,спасибо !
neskromnaja1 09-05-2011-17:29 удалить
надо будет попробовать..вроде вкусно должно быть...вот только может в муку,потом в яйца и опять в муку??как при панировке отбивных??
Toma_Tomoka 09-05-2011-17:30 удалить
отличная идея, спасибо!:air_kiss:
Ответ на комментарий neskromnaja1 # МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ КАК ВАМ НРАВИТСЯ И К ЧЕМУ ПРИВЫКЛИ!!!!
Ответ на комментарий neskromnaja1 # МОЖНО И В ПАНИРОВАЧНВХ СУХАРЯХ ОБВАЛЯТЬ.
Ответ на комментарий чернишка # НА ЗДОРОВЬЕ!!!
[показать]
  • Ответ на комментарий Toma_Tomoka # РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
    [показать]
  • kapitowa 09-05-2011-18:05 удалить
    Рецепт безумно интересен и прост.
    [369x199]
    Scarlet5 09-05-2011-18:06 удалить
    Хороший рецепт! Спасибо! Попробовать надо! А, вас с праздником поздравляю - с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
    [650x400]
    neskromnaja1 09-05-2011-18:11 удалить
    Ответ на комментарий виктория_берёза # рецепт ваш,вот я и спросила,можно или нет так сделать,чтоб продукты не испортить..вдруг мои добавки испортят вкус...я не привыкла))я ещё не делала такое))
    Спасибо огромное! Столько вкусняшек всегда у тебя, Викуля!!!! Дай Бог тебе и твоим родным здоровья!!!! С праздником!!!
    Возьму на заметку, спсибо
    гербарий 10-05-2011-07:50 удалить
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!ОЧЕНЬ ИНЕРЕСЕН,ВСЁ БЫСТРО И ЭКОНОМНО!
    [428x375]
    10-05-2011-08:02 удалить
    Спасибо за вкусный и простой рецепт.
    Ответ на комментарий neskromnaja1 # НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,ДЕЛАЙТЕ КАК ОБЫЧНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОТБИВНЫЕ! ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
    Ответ на комментарий САДОВАЯ_ФЕЕЧКА #
    [показать]
  • Ответ на комментарий Каюмова_зульфира # НА ЗДОРОВЬЕ!!!
    Ответ на комментарий гербарий # РЕЦЕПТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШ!!!
    [показать]
  • Ответ на комментарий # НА ЗДРОВЬЕ!!!
    [показать]
  • Trosh3 10-05-2011-12:13 удалить
    Спасибо за интересный рецепт!
    Спасибо, попробую, а то говяжьи отбивные часто бывают жестковаты!


    Комментарии (56): вперёд» вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Отбивные из фарша | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»