• Авторизация


Капуста, тушеная с яблоком и изюмом 19-03-2011 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Очень люблю тушеную капусту, поэтому все ее производные пробую с удовольствием. Хороший рецепт для постящихся, и , как вариант, чудесная начинка для пирожков.





[300x220]
Ингредиенты:

  • ½ среднего кочана капусты

  • 1

  • 1

  • 1 луковица

  • 50 г изюма (по вкусу)

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка уксуса

  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист





В глубокой посуде с толстым дном пассировать на растительном масле:


[300x220]


Добавить и слегка обжарить:


[300x220]


Всыпать нашинкованную капусту и жарить, помешивая, минут 10 на среднем огне:


[300x220]


Затем добавить натертое на терке без кожицы, , томатную пасту, уксус и обжаривать еще с минуту:


[300x220]


Влить 2 стакана воды, положить специи, посолить. Накрыть крышкой:


[300x220]


Тушить на небольшом огне почти до полного выкипания жидкости, иногда помешивая:


[300x220]


Вкусно и в горячем, и в холодном виде:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Chally 19-03-2011-23:31 удалить
Наверное,вкусное.Спасибо.
pliama 20-03-2011-00:06 удалить
Спасибо. Люблю тушеную капусту и часто использую в качестве начинки для пирожков и пирогов.
Ответ на комментарий Chally # На здоровье!!!
Ответ на комментарий pliama # На здоровье!
orxideja11 23-03-2011-09:33 удалить
Спасибо! Капусту просто обожаю!!!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушеная с яблоком и изюмом | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»