• Авторизация


Курица, запеченная с луком 09-03-2011 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]


Хочу вам предложить довольно простой способ запекания курицы – с луком. Курочка получается ароматная, а лук, который пропитывается куриным соком, можно подавать как гарнир.


Ингредиенты:



  • 1 курочка;

  • 8-10 луковиц;

  • головка чеснока;

  • 2 ст. л. подсолнечного масла;

  • 1 ст. л. сока лимона;

  • несколько горошин перца;

  • соль;

  • молотый перец.


[300x225]


Смешиваем сок лимона и подсолнечное масло, трем на мелкой терке одну луковицу и 3 дольки чеснока, перчим и все перемешиваем.


[300x225]


Курочку натираем солью, затем – получившейся смесью.


[300x225]


Лук режем кольцами. Выкладываем слоем в форму, смазанную небольшим количеством масла. Кидаем сверху несколько горошин перца и оставшиеся дольки чеснока.


[300x225]


На лук кладем нашу курочку. Сверху ее можно еще поперчить. Запекаем при 200 градусах до готовности.


[300x225]


источник:http://www.kastrulki.ru/vtorye-blyuda/kurica-zapechennaya-s-lukom/#more-4364
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Очень интересно.Спасибо.
Аппетитненько! Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запеченная с луком | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»