• Авторизация


Буженина домашняя. 20-11-2009 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наталия_Зеленева Оригинальное сообщение

[700x525]
Буженина домашняя.

Что нужно:
Свиной карбонад (кусок на 600-800 г). Это должен быть именно карбонад, из любых других частей получается не так вкусно. Жир с куска не срезать. Очищенные и порезанные пополам или на 4 части (в зависимости от исходного размера) дольки чеснока.На кусок мяса в 800 г. потребуется не меньше 8 средних долек. Соль, черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Парное мясо (можно замороженное, но будет не так вкусно) промыть, обтереть салфеткой. В нескольких местах со всех сторон проткнуть маленьким ножом (не насквозь, а до половины). В полученные углубления воткнуть чеснок. Не бойтесь перестараться с количеством чеснока, острота все равно уйдет за время запекания. Натереть мясо со всех сторон солью и черным перцем (перца - побольше). Завернуть кусок в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Время запекания зависит от величины куска. В среднем - часа 2. Проверяйте время от времени. Когда мясо станет мягким - раскройте фольгу сверху, положите мясо той стороной кверху, где нет жира и дайте еще несколько минут запечься до появления корочки. Все! Если будете использовать как холодное блюдо - храните в фольге.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Добавьте описание

http://fotki.yandex.ru/users/zoj-cab/view/92096/?page=5
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ну, Анечка, ты супер. Такую всё время вкуснятину присылаешь. Спасибо.
 (107x88, 48Kb)
ma_zaika, Алисины_схемы, не я- а Наталья.....
у нее стащила


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина домашняя. | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»