• Авторизация


Куриная печень по-милански. 27-05-2017 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печень по-милански

[показать]

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански!
Вкусно и оригинально!


— куриная печень — 600 гр.
— полутвёрдый сыр, низкой жирности — 100-150 гр.
— 2 помидора
— 1 луковица
— чеснок — 3-4 зубчика,
— зелень
— соль, молотый черный перец

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, туда же добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 5-7 минут, постоянно помешивая.
Выкладываем печень в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем измельчённой зеленью и чесноком, сверху выкладываем нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тёртым сыром. Запекаем при t 190* С. до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pavelka11 13-06-2019-19:06 удалить
Еще в тему , рецепты как готовить куриная печень


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-милански. | хабиби08 - Дневник хабиби08 | Лента друзей хабиби08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»