Рецепт отсюда, мультиварка - другая.
5 яиц взбить с 1 стаканом сахара. Я мучала их минут 20 то электро-венчиком, то погружным блендером. Вышла в итоге не пена, но нечто довольно-таки густое.
Вот в это пышное вмешиваем ложкой аккуратно 1 стакан муки.
И снова про ванильку. По рецепту есть, но у меня мама, которая... :)))
Смазать маслом холодную (комнатной температуры) чашу МВ.
Режим "подогрев" 2 раза. Бисквит поднялся на всю высоту и даже упёрся в крышку. :) Потом, правда, опустился до нормальных размеров. А вот почему он немного на конус, я не знаю. Видимо, самое дно перегрелось и скукожилось. :)))
[480x240]
Удовольствия от приготовления и невозникновения вопроса "Что делать с бисквитом?"! :) Его можно съесть и просто так, а можно разрезать пополам и сварганить один или два тортика.
[467x312]
Но это уже совсем другая история! :)