[показать]Рецепт жаркого.
250 гр. куриной печени
1 банка консервированной фасоли красной в томате
250 гр. шампиньонов или других белых грибов
1 пачка(около 350 гр) замороженной стручковой фасоли
1 луковица ( большая)
1 морковь
по сезону 2 -3 болгарских перца
2-3 помидора
5-6 зубчиков чеснока
Обжарить на сковороде с растительным маслов сначала фасоль, после добавить морковь и лук (резать как кому нравится), отдельно обжарить шампиньоны и печень, после добавить оставшиеся ингредиенты, добавить соус (томатной паста 1 ст. л. плюс 1 ст. л. майонеза плюс 2 ч. л. муки все развести в стакане воды).Всё поместить в горшочек и поместить в духовку.
Тушить до готовности около 15 минут, за 5 минут до окончания добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!