• Авторизация


запеченные груши 17-06-2010 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

на четыре порции:

4 спелые груши

40 г миндаля

70 г сливочного масла

50 г сахара

цедра и сок 1 апельсина

1 чайная ложка ванилина

70 г качественного шоколада

1 пачка слоеного без дрожжевого теста

 

Берем наши ингредиенты: [показать]очистите груши и осторожно выньте сердцевину, должно выйти отверстие глубиной 4 см. [показать]Измельчите миндаль( можно в кухонном комбайне или как я, молотком). [показать]Натрите на терке цедру апельсина, из апельсина выжмите сок. [показать]Насыпьте орехи в миску и смешайте с сливочным маслом, цедрой апельсина, сахаром, соком и ванилином. [показать]Тщательно перемешайте и добавьте, порезанный на кусочки, шоколад. [показать]Раскатайте тесто и разделите на 4 квадрата со стороной 20см. заполните отверстие каждой груши миндальной начинкой и поместите посередине квадратов теста. соберите края каждого вокруг черенка каждой груши и хорошенько прижмите. [показать]Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 25- 30 минут. [показать]Я бы еще подавал с шариком ванильного мороженого! приятного аппетита!!!*по книге Джейми Оливера

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеченные груши | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»