[600x400]
[323x500]
Обзор креативных тостеров
Кто ж откажется от горяченьких хрустящих тостиков, поджаренных на одном из этих креативных агрегатов, которые вошли в наш сегодняшний обзор?
[показать] Это может быть как самостоятельнм блюдом, так и отличным гарниром для мяса или рыбы. У вас получится очень ароматное и вкусное блюдо.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Ребята из московской дизайн-студии Wireframe придумали невероятно крутой будильник. Если после того, как прозвучала утренняя трель, вы не выключите его, а перевернетесь на другой бок, он начнет медленно измельчать денежные купюры. Купюру любого достоинства необходимо зарядить заранее – как говорят сами авторы "в зависимости от важности дня. Отлично придумано.
Я бы не решился на такой будильник, так и разориться можно)))
[показать]
Я часто думаю о том, что самая сложная кухня в мире - это кухня наших бабушек и матерей. Приготовление оливье или следки под шубой, пирожков, холодца, пельменей требует очень много времени и труда. Или к примеру борщ - смотрите сами, для его приготовления нам потребуется:
[показать]
[показать]
[500x334]
На первый взгляд кажется, что это обычная форфоровая кружка с горячим шоколадом, но на самом же деле, это кекс! Удивительная кулинарная идея принадлежит некой юной австралийке под ником
[показать] Голландский соус приготовить не так-то просто - он может расслоиться, но если вы все сделаете правильно, то получите идеальное дополнение к нежной текстуре рыбы.
[500x339]
163 участника из 15 разных стран мира собрались в городе Трондхайм в Норвегии, чтобы принять участие в Чемпионате усов и бород-2011. Усы и бороды оцениваются по шести категориям: неухоженная борода, английская борода, усы в стиле Дали, усы в венгерском стиле, усы в имперском стиле, борода и усы в свободном стиле.