• Авторизация


Куриные окорочка в винном маринаде 22-10-2008 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходымые продукты: куриные окорочка - 4 штуки ( или на едоков).
Для маринада: 1 стакан ( 200 мл) красного вина , 2 ст. ложки ОМ ( или любого масла), несколько зубчика чеснока ( на ваш вкус), 1 ст. ложки уксуса, приправы, соль по вкусу.
Для соуса - остаток от маринада, 1 ст. ложки масла, 1 ст. ложки муки, 1 луковица.
Приготовить смесь из вышеуказанных продуктов для маринада и залить этой смесью куриные окорочка. Плотно закрыть крышкой и оставить на 5-6 часов ( а лучше на ночь)
Окорочка выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах около 30-40 мин.
Разогреть масло , быстро обжарить мелко нарезанный лук, добавить муку и маринад. Перемешивая довести до готовности. Масса должна загустеть.
Подать с любым гарниром.
Жопа случилась...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка в винном маринаде | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»