• Авторизация


торт БЛИНЫ С ИКРОЙ 10-01-2011 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На Рождество гостей удивляла вот таким тортом Стопка блинов с икрой Интересно было смотреть на реакцию .Все ожидали сладкого тортика или пирожных к десерту а вынесли блины с икрой.
Даже мой муж который в принципе видел,что я готовлю торт,только не видел как я его украшала,сказал - А-а !Ты ещё и блинов напекла ? Наверное их нужно было подать на антре.А где же торт?
Торт покрыт мастикой,икра из желейных конфеток .Внутри клубничное Тирамиссу.

Торт " БЛИНЫ С ИКРОЙ"

[показать]

[показать]

Разрез.Клубничное тирамиссу.(к Тирамиссу сложно сделать красивый разрез)

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
visionvita 10-01-2011-12:40 удалить
Здорово! мечтаю так же разыграть! и в близи ни за что не скажешь, что это торт!Браво!
как я понимаю твоих гостей...реальнее не бывает...
НАСМЕШИЛА фраза "трудно сделать красивый разрез" ... да уж .... На самом деле )) А вот такие ажурные, тоненькие , поджаренные блинчики с настоящими темными кромками...из мастики - это так, легкотня ))))
Valette 10-01-2011-14:13 удалить
Ну что сказать-до такого никто не додумается!!!! НИКОГДА!!! Я завидую твоим гостям, это правда! И спасибо за пост-мы хоть посмотрим и повосхищаемся!!!
[400x300]
Skandy_lass 10-01-2011-14:28 удалить
Очень реалистичные блины! А как мастика красится в такие цвета? Очень хочется попробовать похоже сделать=)
такая фантазерка)) умничка))
Tatiana_Kireenko 10-01-2011-15:50 удалить
Торт выглядит как настоящие блинчики, а икру даже рассматривая близко трудно принять за конфетки))Чудесное произведение)
Класс!
Все в восторге. Такая аппетитная икра, и вдруг мармелад!!!
Мастерица! Просто непостижимо, как можно из мастики сделать такие достоверные блинчиковые края!!!
L_a_n_a_ 10-01-2011-23:20 удалить
Прелестный торт! А можно спросить: как делать икру?
Этот торт надо на первоапрельский розыгрыш))
Veroniak 18-01-2011-18:00 удалить
Повторю стопесяттысячный раз . шикарный торт!!!! А сделай пожалуйста мастер класс блинов, это ж как такую красоту сделать можно было? Просто чудо!
Спасибо большое всем за коментарии!Обещаю,в следущий раз как буду делать этот торт ,сделаю к нему мастер класс.
А за рецептом как делать икру приглашаю на форум У САМОВАРА.Там даже 2 мастер класса есть.
Vkusnota 22-01-2011-11:40 удалить
Женя, у тебя большое будущее. Открывай бутик. Ты переплюнешь всех самых известных парижскиъ кондитеров!
Vkusnota, Спасибо! Так приятно получать такие комплименты!


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт БЛИНЫ С ИКРОЙ | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»