• Авторизация


Курица тетушки Хураман 27-12-2014 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все-таки у меня в семье просто замечательные мужчины. Когда меня плющит на предмет кулинарных экспериментов, крайними оказываются, как правило, они :)))

Вот и с этим рецептом получилось также. Когда я начиталась фееричного Сталика, шлея под хвост попала, буквально загорелась этим рецептом. Пострадали, как всегда, муж с сыном :))) Начистить пять кило лука, прокрутить его через мясорубку и потом отжать сок... Это нужно ооооочень меня любить :)))) В доме пахло так, что глаза слезились :)))

Но тем не менее. Рецепт потрясающий. Казалось бы, вареная курица... Но нет! Она варится в луковом соке. Результат - ум отъешь! Рецепт писать не буду, дам ссылку на блог Сталика. Попробуйте обязательно!

Кстати, после этой курицы в сухом остатке остается огромное количество луковых отжимок. так что следующий рецепт - что можно с ними сделать :)))

[700x466]

Курица тетушки Хураман

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Lisca1 27-12-2014-13:05 удалить
Давно на нее кошусь. Одно останавливало: на мой вкус, даже мелко измельченный лук - горчит. Именно хинной горечью. Такое впечатление, что он окисляется, что ли... Я поэтому на луковые котлеты его кромсаю мелкими партиями и сразу с яичком мешаю. И в котлеты кручу только вперемешку с мясом. Как на твой вкус, там нет этой горечи?
Ответ на комментарий Lisca1 # Не-а... Там специй куча, плюс сок с курицей варится часа три. Даже привкуса горечи не остается...
Lisca1 27-12-2014-13:11 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # Оксана_Куприянова, Эх... замахнуся:) Достану соковыжималку - и алга:) Куру брала базарную-домашнюю, ради такого дела?
Ответ на комментарий Lisca1 # :))))) Можешь плеваться, не нет... Магазинную, охлажденную :)))
Lisca1 27-12-2014-13:15 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # Оксана_Куприянова, Вай-вай-вай... Садись на табуретку и плачь:)))))) попробую раскошелиться на базарную. Один раз живем:)
Ответ на комментарий Tatianka3 # ... и вкусно :)))
Tatianka3 27-12-2014-15:09 удалить
после праздников таки сделаю))) только нужен ещё и следующий рецепт, что из лука сделать))
Ответ на комментарий Tatianka3 # Обязательно!
Gylchatay 27-12-2014-16:37 удалить
Ксюша , привет . Да, твои тебя действительно ОЧЕНЬ любят. А ведь сказано же было : "Из кухни всех-всех выгоняешь, мясорубку берешь, из лука сок выжимаешь" :-)) Все ! Я тоже загорелась этим рецептом
Ответ на комментарий Gylchatay # Да я тебя умоляю! Не надо никого выгонять - сами сбегут :)))) Анекдот на эту тему - как заставить кошку есть горчицу. Немец взял и запихнул силой. Американец - неееет... это насилие... Японец завернул в кусок рыбки Американец - неееет... это обман. Учитесь как надо! НАмазал кошке под хвостом. Кошка орет, вылизывает. - Вот смотрите - это и есть демократия. Добровольно и с песнями :))))
elenmina 27-12-2014-21:31 удалить
Ксюш, вот про лук прям жду-жду!! Потому что я шашлык в луковом соке квашу, а лук курам скармливаю. Зимой хоть с мыслями, что витаминю их, а летом *деньги* зачёркнуто* отжимки на ветер.
Ответ на комментарий elenmina # обязательно!
Gylchatay 28-12-2014-06:02 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # :-))))
infohom 05-03-2015-02:54 удалить
Аппетитно выглядит.


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тетушки Хураман | Оксана_Куприянова - Кулинарная книга Ксюшки | Лента друзей Оксана_Куприянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»