Первый раз с планшетника пробую рецепт выставлять, не судите строго...
Вчера исполняла дочерний долг, выгуливала маму. В моем любимом "Тары-Бары" мама себе к мясу такую картошечку заказала, потом долго ржали. Для мамы "Тары-Бары" вообще каждый раз откровение, вот и сейчас ее концепция жарки картошки прямо в кожуре просто потрясла. Сразу начала мысль в сторону русской действительности развивать:
- Прикинь, приходит ко мне тетя Надя, я ее такой картошечкой угощаю и что обо мне завтра по поселку скажут? Праааально! Что Наталья совсем обленилась, даже картошку лень почистить. И поди доказывай про высокую кухню, витамины в кожуре и т.п.
В общем, рецептик очень прост. Хорошую молодую картошечку моем щеткой дочиста и отвариваем до полуготовности. Затем режем режем ее на четыре части. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нам 3-4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками и вынимаем их. В чесночном масле обжариваем до зарумянивания картошечку и в горячем виде посыпаем солью и розмарином, об эту пору, разумеется, сушеным... Собссно, фсе... Приятного!
[700x466]