....
[показать]
СОСТАВ:
-
Язык говяжий (отварной в специях и с овощами, очищенный).
-
Сыр Пармезан
-
Яйца вареные
-
Редька зеленая
-
Лук репчатый (небольшая луковица)
-
Чеснок (1-2 дольки)
-
Соль, по вкусу (немного, ведь сыр соленый)
-
Перец свежемолотый
-
Майонез (у меня, домашний)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Язык режем соломкой или кубиками. Дело вкуса.
[показать]
2. В терку (это важно) , сыр и вареные яйца. Лук ОЧЕНЬ мелко. Перемешиваем.
[показать]
3. Натираем на корейской терке, зеленую редьку. Добавляем туда, выдавленный в чесночницу чеснок. Храним, в отдельной посуде, до подачи на стол.
[показать]
Плошку с редькой, отставляем.
ВНИМАНИЕ: Смешиваем редьку и язык, непосредственно перед приходом гостей.
Заправляем майонезом и свежей зеленью.
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!