• Авторизация


Термометр любви 18-10-2021 00:04


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2020 23:11

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Оформление личика вязаной кукле.

bWog4n6-6Xc (1) (418x294, 51Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Снеговик 21-12-2019 10:44


Из нового-последнего, по игрушке в год выходит, но... нужно с этим что то делать и вязать больше.
Снеговик связан по описаниям Jean Greenhowe. Это сборный образ. (на всякий случай напишу, описания как такового единого нет)
https://ami.guru/forum/gallery/image/198215-%D1%81...D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/

 

[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-11-2018 17:39

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Удивительные швейные лайфхаки

Удивительные швейные лайфхаки

В этом ролике вы найдете 12 удивительных лайфхаков. Их называют швейными. Почему поймете из этого ролика.Их нужно знать.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Биоритмы 19-08-2017 04:18


[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Памятка по специями! 18-08-2017 15:34

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Памятка по специями!

Интересная и полезная памятка по специями!

[487x326]

Сохраняем себе!


1.
[550x413]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соединение деталей 19-04-2017 13:57

Это цитата сообщения Ежевика0510 Оригинальное сообщение

Необыкновенное соединение деталей вязаных спицами



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волосы для куклы из карнавальных паричков 29-06-2016 14:03

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщение

Волосы для куклы из карнавальных паричков (видео)

Волосы для куклы из карнавальных паричков

Автор Тамара Фунтикова



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дед мороз / Санта-Клаус 25-12-2015 14:47

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Цитата отсюда http://fishki.net/1786103-podmena-ponjatij-budte-bditelny.html Друзья будьте бдительны в Новый Год

[показать]

Скоро наступят самые незабываемые праздники для взрослых и детей, особенно для детей. До Нового года и Великого Рождества остаются считанные дни. А в магазине всё больше Санта-Клаусов и ХэппиНьюЕров и всё меньше Дедов Морозов и Снегурочек.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ. 29-09-2015 09:53

Это цитата сообщения Жить_вкусно Оригинальное сообщение

МОЯ ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ.

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
 
А какая экономия времени - ничего уже не надо мыть, чистить, тереть и резать! Мечта любой хозяйки good
 
Делаю я это обычно в сентябре-октябре, когда все овощи максимально дёшевы. Покупаю всё на рынке у Автовокзала, рано утром, когда туда приезжают сами хозяева с сельхозпродукцией (позже там уже одни перекупщики торгуют, цены почти вдвое выше). 
Сначала делала 2 порции, оказалось маловато)) Теперь делаю всегда 4 указанных здесь объёма, 4 порции. В прошлом году у меня получилось 100 пакетиков-колбасок, размер видно ниже. Хватает на всю зиму и в первые и во вторые блюда.
Об использовании заморозки во вторых блюдах можно посмотреть здесь - http://www.liveinternet.ru/users/5448815/post330971774/
 
Итак, делюсь своим рецептом.
 
 
Состав:
 
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени - я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно.
 
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. 
 
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Бегемот) 06-06-2015 21:06


Бегемот передающий привет. И зимний лев, и мои любимые утки мандаринки.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырники в духовке (вольный пересказ) 25-05-2015 13:38


Решила уделить внимание более правильному )) питанию.
В интернете нашла рецепт сырников в духовке. Сайт не запомнила, поэтому вольный пересказ.
Купила творог. Не плотный, не сухой. Слегка жидковатый. Делала эти сырники уже дважды. Первый раз не знаю сколько было творога, а второй раз где-то 1кг 200 грамм. Первый раз было чуть меньше.
Творог, туда яйцо (во второй раз добавила 2, небольшие домашние, желтки красивые, поэтому добавила 2). Чуть (щепотку) соли (первый раз бросила 2 так слышно было очень))). Туда же сахар, на свой вкус, перемешивала и пробовала на сладость. Когда показалось достаточно, остановилась. Промыла изюм, добавила, перемешала, оказалось мало. Еще добавила изюм.
Потом (так было в рецепте) добавила 1 (чуть меньше) чайную ложку разрыхлителя и ½ чайной ложки соды.
Хотя… добавляла дважды, но не понимаю зачем, может потом добавлять не буду, т.к. в духовке подходят, а потом как достаю, плоские получаются (оседают). в сырники на сковороде соду никогда не добавляла.
И туда же муку. 3-4 ст. ложки, вчера просто сыпала из пакета, кол-во на глаз. Смысл в небольшом количестве муки!!!!! Только чтобы все это вместе схватилось, т.к. в сырниках должен быть творог, а не мука. Поэтому не переборщить с яйцом, т.к. от яйца жидко получается (может вообще только желток класть).
Т.е. добавила муки, чтобы НЕ много, но и чтобы можно было ложкой взять. (чтобы не есть одну муку, но и не сильно мучиться дальше со слишком жидкой массой).

Т.е. получается
Ингредиенты:
Творог
яйцо
изюм
щепотка соли
сахар
сода/разрыхлитель
мука

После того, как все хорошо перемешала. (мешала ложкой)
В тарелку насыпала муки. Ложкой десертной, чтобы небольшие получались, но с горкой, зачерпывала массу. И подталкивая пальцем сдвигала в муку. Аккуратно обваливала в муке формируя шарик, потом в руках приплюскивала до лепешки и укладывала на протвине.
Противень застелила бумагой для выпечки (ничем не смазывала, т.к. бумага очень хорошая, я от нее в восторге, покупала в АТБ).
Уложила все эти лепешки на противень и в духовку. Слегка прогретую. У меня в духовке низ горит, а верх белый, поэтому вниз ставлю сковороду с каменной солью (где-то сантиметр соли в высоту).
Первый раз, пока прокалилась соль была жуткая вонь, теперь все нормально.
На 180-190 градусах держу 10-15 минут. Поглядываю, приподнимая лепешку поджарились они уже или нет. Больше 15 минут не держу, еще смотрю прихватился ли верх.
Потом переворачиваю все лепешки на другую сторону и снова в духовку минут на 10 (если на дольше, смотреть, чтобы не подгорели).
И всё. Чуть остынет и можно кушать.
Первый раз когда делала добавила пол банана для вкуса и яблочко мелко-мелко порезанное. Все было слышно и банан, и яблоко. Мне понравилось. Моим вроде бы тоже (по крайней мере улетели быстро). И что для меня главное - никакой жарки, никакого лишнего масла.
Вчера дополнительно (из фруктов) не добавляла ничего. Планирую попробовать добавить в следующий раз какие-нибудь замороженные фрукты, хотя…. может они потекут при выпечки. В общем над этим еще подумаю.
(а еще вчера варили борщ со щавелем и запекали кролика в духовке в рукаве, на кабачки духу не хватило, остались не приготовленными)
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Улиточка 14-12-2014 15:00


Связана по описанию Jelena03. Вязалась по он-лайну на Сатилине. Но описание есть в МК на Амигуруми.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Поздравьте Тёму с Днём рождения... 04-12-2014 11:53

Это цитата сообщения ОстрАл Оригинальное сообщение

Поздравьте Тёму с Днём рождения...

(Новое цитата от ВладимЕр_Козинов в цитатнике ВладимЕр_Козинов – «Дорога без конца» 09:19 04-12-2014
ВладимЕр_Козинов)

Автор - руда_стевряка. Это цитата этого сообщения
Поздравьте с днем рождения хорошего человека.

Вам это ничего не будет стоить, а Артем поймет, что жизнь стоит того, чтобы жить...

Это сообщение от Даши Светловой, мамы Артема.
https://vk.com/id137687768
Друзья!!!! У моего сына Артема скоро День Рождения!!! 28 декабря ему исполняется 6 лет!! У ребенка Диагноз Дцп!! И он оч переживает, что его никто, кроме мамы и бабушки, не поздравит!!! В этом городе мы недавно, и у малыша еще нет друзей!!! Нет друзей, еще потому, что он не ходит, и ребята его возраста, не желают с ним дружить!(( его "папа" им не интересуется, и не поздравляет!! Прошу только об одном, послать поздравительную открытку ребёнку,ведь это не составит большого труда, а Артёмка будет счастлив!!! Ему будет очень приятно,весело, и познавательно,читать ваши открытки, ведь Артём учится читать, и делает большие успехи!!! Давайте подарим ребёнку праздник,ведь каждая улыбка,хорошая эмоция, это маленький шажок к его выздоравлению!!! Открытку вы можете послать по адресу: Московская обл, город Егорьевск, 6 мик-он, дом 11А, кв. 6; индекс 140300 для Артемки в день рождения!!! ЗА РЕПОСТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И + 100% К КАРМЕ!!!;))))

PS: можно просто послать забавную открытку с добрыми словами, и самой Даше тоже.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В этом вся женщина 01-12-2014 14:24

Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ Оригинальное сообщение

В этом вся женщина

Полина Санаева написала очень искреннее и талантливое стихотворение о женщине.
Женщин трудно понять. Даже самим женщинам порой не представляется это возможным. Она выразила глубокую, но при этом мятущуюся женскую натуру в стихотворении, даже форма которого напоминает нам о женщинах. Непостоянство размера, отсутствие рифмы и даже трогательные опечатки — стихотворение, похоже, писалось на одном дыхании.

И при этом очень искренне, эмоционально и здорово. Прочитайте его, пожалуйста. Мужчины чуть лучше поймут женщин, а женщинам станет проще понимать себя.
[500x636]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мечтун и овечка 26-11-2014 00:37


Связался Мечтун на заказ и Овечка, как символ наступающего года.
За описание Мечтуна спасибо Наташеньке - natali7775. За описание Овечки спасибо Леночке - Jelena03.



комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика "Огненная смесь" 12-09-2014 13:19


Аджика «Огненная смесь» (без помидор)
(хранить в холодильнике)
Рецеп моей бабушки Полуниной Анны Павловны (т.е. в нашей семье ему более 30 лет). Кто ее с ним познакомил я не знаю.
Рецепт очень приблизительный. Т.к. все делается под свой вкус. Кто-то любит больше чеснока, кому-то подавай больше горького перца, кому-то больше сахара/соли/уксуса.
Т.е. это не канон, нужно пробовать и делать под свой вкус.
Но если будет мало уксуса/горького перца, а сделано за один раз будет большое кол-во, то при долгом-долгом хранении (в холодильнике!!!!) он может забродить. У нас до такого обычно дело не доходит (мы за раз делаем 2-3 литровые банки. Съедаем и делаем по-новой).

Рецепт:
1,5-2 кг сладкого перца
5-15 шт горького перца
½ стакана чеснока (можно больше)
1,5-2 столовые ложки соли (без горы)
2 или 3 или 4 чайных ложки сахара (кто как любит по сладости)
100мл – (если хотите кислее 150 мл) 9% уксуса (можно положить чуть меньше, потом добавить)
Всё почистить, перекрутить на мясорубку (или комбайном), перемешать.
Горький перец сразу весь можно не класть. Добавить сначала соль, сахар, когда растворятся – уксус. И попробовать, добавить по вкусу (соль/сахар/уксус). А потом уже добавить весь горький перец. (когда она горькая, то когда пробуешь соль/сахар, то уже слабо понятно сколько чего добавлять, т.к. во рту уже пожар)
Кто не любит жидкую аджику в самом конце может просто слить лишнюю жидкость, тогда будет посуше. Мы раньше так делали. Сейчас жидкость не сливаем.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
вопросы 04-06-2014 13:55

Это цитата сообщения МАРУСЯ_43 Оригинальное сообщение

вопросы себе

товарищ прислал мне вопросы, которые показались ему интересными, мне они тоже понравились, сама задумалась над ними и вас гружу :)

30 провокационных вопросов, которые стоит задать самому себе!

Для того чтобы получить правильные ответы, в первую очередь нужно уметь задавать правильные вопросы. Только правильный вопрос направляет нас и заставляет искать правильный ответ, который может стать именно тем ключиком, который откроет заветные двери.

Стивен Эйтчисон предполагает, что знает секретные составляющие правильного вопроса. Он создал список из 30 вопросов, которые, по его мнению, должен задать себе каждый человек.

5 составляющих правильного вопроса:

1. Он должен стремиться к результату.
2. Он должен быть простым и четким.
3. Он должен открывать новые возможности.
4. Он должен заставлять задуматься.
5. Он должен давать толчок действиям.

Вопросы:

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
С Днем Победы! 08-05-2014 22:44


В Великой отечественной войне!
[500x423]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мечтун в сиреневом или Бодрый Соня номер 2) 19-03-2014 00:51


Мечтун в сиреневом или Бодрый Соня. Экземпляр №2. Полный повтор номера первого). За описание Мечтунов спасибо Наташеньке - natali7775.
Вроде бы 20-й по счету, если правильно всех сосчитала.
И он тоже живет уже в другой семье))
Рост 23 см (стоя) но стоит не смело). Более уверенно сидит.

Фотографии в альбоме «Мои Вязаные игрушки» Anusya-Anet на Яндекс.Фотках

[показать] [показать] [показать] [показать]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии