• Авторизация


Дрожжевой пирог со сливой – пошаговый рецепт 06-06-2023 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


дрожжевой пирог рецепт
Пирог со сливой имеет умеренный слой мягкого дрожжевого, в меру сладкого теста, сверху на котором щедрая порция сочных слив и хрустящая ароматная посыпка. После выпекания дрожжевого пирога со сливами, не спешите его разрезать. Остывший, он гораздо вкуснее, чем теплый.
 
Вот сам рецепт дрожжевого пирога со сливой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
на пирог размером 18х30 см или 26 см в диаметре:
Для теста:
270 г пшеничной муки высшего сорта, 
125 мл молока,
50 г сахарного песка, 
15 г свежих дрожжей,
одно яйцо, 
50 г сливочного масла.
 
Для хрустящей посыпки:
100 г пшеничной муки,
60 г сахарного песка, 
70 г сливочного масла
одна чайная ложка молотой корицы.
 
750-800 г слив, 
Сахарная пудра.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог со сливой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3071-drozhzhevoyj-pirog-so-slivoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевой пирог со сливой – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»