• Авторизация


Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт 18-11-2022 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки с изюмом рецепт
Дрожжевые булочки всегда пользуются успехом. Есть немало рецептов их приготовления. Воздушными получаются дрожжевые булочки с кунжутом. Можно приготовить оригинальные тыквенные булочки. Мягкими получаются булочки с кремом.
 
Я хочу вам предложить очень вкусный и простой рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Булочки получаются мягкими, вкусными и красивыми.
Для приготовления нам понадобится:
Опара:
130 г вода,
22 г сметана,
28 г дрожжи живые,
200 г мука пшеничная высшего сорта.
 
Тесто:
вся опара,
500 г мука высшего сорта, 
127 г сахарный песок, 
10 г соль,
230 г яйцо,
60 г сливочное масло.
 
Крем:
500 мл молоко,
155 г сахар,
50 г желток,
65 г крахмал кукурузный,
120 мл лимонный сок,
30 мл вода,
40 г масло сливочное.
 
Изюм (залить и настаивать 24 часа):
300 г изюм, 
150 мл сок апельсина, 
60 мл виски.
Время приготовления: 3 часа.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки с изюмом и кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2594-drozhzhevihe-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Хорошего светлого дня и отличного настроения! Благодарю!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»