• Авторизация


свинина с вялеными томатами и укропом 31-07-2009 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
мясо посолить,поперчить,намазать чесноком и отбить

[показать]
положить помидоры и веточки укропа
[показать]
свернуть рулетом,перевязать,и обмазать рас. маслом+паприка
[показать]
завернуть в фольгу и запекать в духовке 1-1,5 часа
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Vkusnota 31-07-2009-19:44 удалить
Просто супер! А какую часть свинины надо брать?
это была грудинка..но ближе к брюшку..короче ее называют подчеревина.а вообще можно и шейку использовать..разрезать гармошкой
leonarda478 31-07-2009-21:37 удалить
спасибо,беру на заметку
Geroma 31-07-2009-21:47 удалить
Светуль, ты определенно, к томатам вяленым неравнодушна)))) Шикарно!
Ивочка,обажаю! у меня всегда они есть.а какая паста соус из них..ум отъесть можно!!!
xxmilaxx 20-08-2009-18:29 удалить
Светлана_Стрекаловских,
Спасибо огромное,что ни рецепт то шедевр!!!
[220x220]
xxmilaxx, спасибо за добрые слова! заходите!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина с вялеными томатами и укропом | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»