• Авторизация


ПРИГОТОВИЛА ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ 31-03-2009 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На днях готовила ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ по этому рецепту http://blog.kp.ru/users/2164773/post67654529/ , который нашла на сайте jazzedcook и вот только решилась приготовить. Получилась ФИГНЯ. Не хочу обидеть автора. Возможно если бы я не отступала от оригинального рецепта получилось бы вкуснее. Хотя сомневаюсь. Вместо говяжьей печени я взяла куриную. Больше практически ничего не меняла. Особенно не понравился вкус пропареной морковки в этом блюде. Можно было бы ее обжарить вместе с луком. Хотя больше экпериментировать на тему этого же блюда не хочу. Девочки, если кто-нибудь готовил говяжью или свиную печень по этому рецепту, напишите, как получилось. Может дело в печени?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Спасибо, что сказала, а то я собиралась на днях приготовить)))
Я думаю, что заменять говяжью печень на куриную нельзя, ведь по составу куриная печень очень нежная может поэтому блюдо и не получилось?))
Цветок_магнолии, не за что, я так долго присматривалась к рецепту, так долго собиралась, а когда приготовила - разочарование было полнейшее. Я еще почти двойную порцию продуктов перевела. В одну форму не поместилось, пекла в двух. Одну кое как домучали, а вторую не начинали, надо будет родителям передать, у них огромный пес, практически всеяден, может ему по вкусу придется:-)))
Морская_фея, Евушка, согласна что совсем по разному получается из куриной и говяжьей, недавно на работе знакомая угощала вкусняшкой из говяжьей печени, что-то типа колбасы из печени, я приготовила то же самое из куриной. Вкус, конечно отличался, но не на столько что бы нельзя было есть, дело еще и в морковке, на вкус она как отварная - БРРРР, я такое не люблю, может ее лучше обжарить или с майонезом перемешать, не знаю...
Вот-вот и я присматривалась... А печень в морозилке ждала...
Цветок_магнолии, из проверенных рецептов из печени советую печеночный паштет, очень любимое в моей семье блюдо. Классика жанра, вот уж точно не пожалеешь! http://blog.kp.ru/users/2164773/post62472783/ Готовлю как из говяжьей печени, так и из куриной. Только в купиную сало не перекручиваю. Иногда и в говяжью тоже не перекручиваю, только чуть больше молока или бульона добавляю. Это тот рецепт, за который мне не будет стыдно )))
Спасибо огромное! Сегодня готовила Жульен с курицей и грибами по твоему рецепту. Домашние в восторге! Заливала смесью майонеза и сметаны. На выходных обязательно приготовлю паштет)))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИГОТОВИЛА ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»