• Авторизация


+РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН 07-01-2009 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Именно такой жульен очень любит мой сынуля.
[450x338]

Семга или форель (филе) 400-500г
шампиньоны 600г
Лук 2 шт (большие)
Сыр 100-150г
Плавленый сырок 1шт
майонез
растительное масло


Рыбу залить небольшим количеством воды, довести до кипения, снять накипь, посолить, проварить минут 5-10. Остудить в бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, если попадаются косточки, естественно убрать их. Как правило там косточек совсем немного и они очень легко удаляются.
Лук нарезать 1/4 кольцами, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны (я режу мелко). Обжарить. Посолить, поперчить, смешать с рыбой. Сыр и плавленый сырок потереть. Часть сыров добавить к рыбе, добавить 2 стол ложки майонеза, перемешать. Выложить в форму. Оставшиеся сыры смешать с 1 стол ложкой майонеза, равномерно распределить по поверхности. Запекать до образования румяной корочки. Я запекаю при 190-200 С минут 15-20 с горячим обдувом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (23):
elena_110 07-01-2009-22:53 удалить
ЛЮДОЧКА,какую вкусняшку ты приготовила! Забрала!
leonarda478 07-01-2009-23:03 удалить
спасибо за рецепт,понравился,попробую
elena_110, На здоровье, Леночка! Рада что понравился!
leonarda478, очень приятно! Жду отзывов!
Спасибо! Думаю, моему сынуле это тоже понравиться!
lisunya 08-01-2009-12:20 удалить
Люда, спасибо за рецепт! Забираю в цитатник:)
longobot, Тамарочка, мне бы очень этого хотелось!
мар303кор 08-01-2009-13:51 удалить
Спасибо, за очередной шедевр!
nikulj 09-01-2009-16:11 удалить
Восхитительный жульенчик!!!
Думаю и моим деткам понравится, спасибо)
OLGISH 25-01-2009-12:46 удалить
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!
Людочка, какая Вы хозяюшка! Спасибо за рецептик.
Светлана_Сурикова, Спасибо, Светланка, можете мне не верить, но готовить я не очень люблю. Люблю готовить в хорошем настроении и что-нибудь необычное, новое. В плохом настрении не получается импровизировать, получается ерунда. Но есть рецепты, накатанные, которые трудно испортить. Вот этот жульенчик из этой оперы.
ЗЫ Можно на ты :-)))
Цезариня 23-12-2009-23:39 удалить
Как раз кстати! Завтра же и испробую для Рождественского стола, угощу семью рыбкой, но по новому!
[327x110]
Цезариня, надеюсь семье понравилось :-)


Комментарии (23): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»