• Авторизация


Запеченные шампиньоны 18-06-2009 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приятное и нехлопотное блюдо, которое можно использовать как соло, так и в качестве гарнира.

[480x360]

Понадобится:

- примерно 0.5 кг крупных шампиньонов;

- 2 крупные луковицы;

- 150 г твердого сыра;

- соль по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, очистить, удалить у них ножки. Шляпки уложить на смазанный растительным маслом противень:

[480x360]

Очистить и нарезать четвертинками колец лук, обжарить его на растительном масле до легкой золотинки. Ножки грибов мелко нарезать, добавить к луку и обжарить, посолить по вкусу.

[480x360]

Готовую начинку разложить в подготовленные шляпки шампиньонов, сверху  каждую шляпку покрыть сыром - либо натертым на терке либо нарезанным пластинками.

[480x360]

Запекать в духовке около 40 минут до золотистой корочки на сыре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Pleasure_Land 18-06-2009-22:36 удалить
Ответ на комментарий arinako # Ты прямо черная дыра какая-то.)))
Бейбичка 19-06-2009-21:49 удалить
Классный рецепт. Люблю грибы))) Взяла себе в цитатник. Спасибо.
Классный рецепт!!!Очень люблю грибы)))взяла себе в цитатник.Спасибо!!!!!!!)))))))))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные шампиньоны | Pleasure_Land - Дневник Pleasure_Land (кулинария для ленивых) | Лента друзей Pleasure_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»