• Авторизация


Домашняя буженина 08-06-2009 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления этого вкусного блюда нужно взять большой кусок свинины. Очистить головку чеснока и нарезать каждый зубок вдоль на 2-3 части. Нарезать морковь продольными кусочками длиной 3-4 см и толщиной 1 см. Сделать ножом глубокие проколы со всех сторон мяса, в каждый вложить кусочки чеснока и моркови, предварительно обваляв морковь в смеси соли и молотого черного перца. Завернуть мясо в пластиковый пакет для запекания, плотно завязав концы, и выпекать до готовности.

Для другого варианта нужно отварить мясо в кипящей воде и запекать примерно полчаса-час (в зависимости от размеров куска) в духовке, не снимая пакета. Минут за 5 до окончания выпечки разрезать пакет и дать мясу зарумяниться. При прокалывании из готового мяса должен вытекать прозрачный сок. Мясо подают горячим или холодным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Lada6794 12-02-2010-13:51 удалить
Исходное сообщение Kate1294
Для приготовления этого вкусного блюда нужно взять большой кусок свинины. Очистить головку чеснока и нарезать каждый зубок вдоль на 2-3 части. Нарезать морковь продольными кусочками длиной 3-4 см и толщиной 1 см. Сделать ножом глубокие проколы со всех сторон мяса, в каждый вложить кусочки чеснока и моркови, предварительно обваляв морковь в смеси соли и молотого черного перца. Завернуть мясо в пластиковый пакет для запекания, плотно завязав концы, и выпекать до готовности.


Вкусненько!
Kate1294 12-02-2010-13:53 удалить
Я тож такое люблю!
12-02-2010-13:54 удалить
А между прочим мясо есть вредно
Kate1294 12-02-2010-13:55 удалить
Ничего, мы не вегетарианцы
12-02-2010-13:55 удалить
Ну гляди, я предупредил тея


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина | Kate1294 - Дневник Kate1294 | Лента друзей Kate1294 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»