• Авторизация


Сербский яблочный пирог 29-09-2012 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375] Ингридиенты для теста:
2 яйца
200 г сахару
200 г сметаны
200 г сливочного мягкого масла
300 г муки
ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л.
яблоки 2-3 шт

Для заливки:
1 яйцо
100 г сметаны
100 г сахару
Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!

candra 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
HelenaYB 29-09-2012-20:32 удалить
Вкусненько!!!... Большое спасибо!!! :)
Ой,Тарелкин,как красиво оформлен дневник!Так приятно читать такие слова у входа...Спасибо большое.
UniqueAlenka 30-09-2012-00:02 удалить
Вкусно! Но надо идти спать...


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сербский яблочный пирог | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»