Обед дачника (мой фирменый рецепт бутерброда с редиской)
24-05-2012 13:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Отличного всем настроения!
У нас на огороде активно подростает редиска. Раньше я её не любила, а сейчас, такой вкусный овощ, скажу я Вам!
Сделала сегодня себе бутерброд и салатик с редиской. Всё очень вкусно, быстро и главное – это же живые витамины!
Начнем салатика. Режем в тарелку помидорку. Солим. Рвем листья салата. Мелко режем редиску. Заправляем по вкусу сметаной или маслом.
Теперь возьмемся за приготовление бутербродика.
Отрезаем кусок черного хлебо. Лучше, если он будет тонкий (примерно, как в нарезке делают). Мажем его плавленым сыром, а сверху украшаем круглыми пластинками редиски. Оооочень вкусно!
В завершении, хочу предложить Вам стакан травяного чая. Я недавно нарвала листья смородины. Заварила их крутым кипятком. Настояла 20 минут и получился прекрасный, ароматный, витаминный, зеленый чай.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote