[656x422]
Для приготовления нам нужно:
- Куриные окорочка - 2 шт.
- Оливки б/к - 100 г;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Имбирь - 20 г;
- Соль;
- Перец;
- Растительное масло;
- Бульон или вода – 300 мл.
Приступаем к приготовлению:
[700x332]
Куриные окорочка промываем, просушиваем и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем на сковороде с растительным маслом рубленый лук, имбирь и тертую морковь. Окорочка перекладываем в латку, солим и перчим по вкусу.
Сверху кладем овощную зажарку. Добавляем оливки и бульон. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 1 час 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб