Оказывается, от этого ещё худеют...
Имбирь и лимон для похудения весьма подходящий вариант. Это связано с их прекрасными свойствами, способствующими снижению веса и общему оздоровлению организма. Такой напиток обогащает множеством полезных веществ, начиная от витаминов и заканчивая органическими кислотами. Похудение с помощью имбиря и лимона не требует особых усилий, но оно весьма эффективно.
Имбирь содержит цинк, фосфор, натрий, железо, кальций, магний, эфирные масла, витамины группы A, B, C, аскорбиновую кислоту, все незаменимые аминокислоты и множество других полезных веществ. Имбирь:
- запускает процесс сжигания жира;
- стимулирует пищеварение;
- улучшает кровообращение;
- способствует быстрому протеканию всех процессов обмена веществ;
- обладает небольшим слабительным эффектом;
- является антиоксидантом;
- способствует выведению токсинов из организма.
Лимон содержит калий, медь, бром, цинк, витамины А, Р, С, В. Он:
- улучшает процессы пищеварения;
- сжигает жир;
- понижает уровень содержания холестерина;
- стимулирует иммунную систему;
- выводит токсины;
- снижает чувство беспокойства и тревожности.
Можно представить себе такое великолепное сочетание – имбирь с лимоном для похудения без диет. Эти 2 продукта сжигают жировые отложения, способствуют оздоровлению организма и повышают настроение.
Прежде чем использовать эти средства, можно прочитать отзывы о имбире с лимоном для похудения в Интернете. Результат использования у каждого разный, и это связано со многими факторами. Например, нет смысла уповать на всемогущий имбирь с лимоном, продолжая питаться перекусами, мучным, жареным и сладким поздней ночью.
[656x422]
Для приготовления нам нужно:
- Куриные окорочка - 2 шт.
- Оливки б/к - 100 г;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Имбирь - 20 г;
- Соль;
- Перец;
- Растительное масло;
- Бульон или вода – 300 мл.
Приступаем к приготовлению:
[700x332]
Куриные окорочка промываем, просушиваем и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем на сковороде с растительным маслом рубленый лук, имбирь и тертую морковь. Окорочка перекладываем в латку, солим и перчим по вкусу.
Сверху кладем овощную зажарку. Добавляем оливки и бульон. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 1 час 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
[578x379]
Для приготовления нам нужно:
- Филе пангасиуса – 400 г;
- Картофель – 3 шт;
- Лук – 1 шт;
- Яйца – 2 шт;
- Молоко – 100 мл;
- Соль;
- Специи для рыбы.
Приступаем к приготовлению:
[700x329]
Отварной картофель нарезаем и укладываем на дно огнеупорной посуды, сверху кладем нарезанный лук. Яйца разбалтываем в молоке, слегка солим. Выкладываем кусочки рыбы, посыпаем специями и выливаем яичную смесь. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
[666x313]
Для приготовления нам нужно:
- Фарш мясной - 300 г;
- Лук - 2 шт;
- Рис - 6 ст.л;
- Картофель - 2 шт;
- Помидор - 1 шт;
- Томатная паста - 1 ст.л;
- Куркума - 0,5 ч.л;
- Красный перец, соль.
Приступаем к приготовлению:
[700x395]
Для супа подойдет совершенно любой фарш - говяжий, птичий, свиной. Прокручиваем с мясом одну луковицу, либо же измельчаем лук в блендере и добавляем к фаршу, затем добавляем куркуму и красный перец. Если не хотите, чтобы суп вышел слишком острым, можете заменить красный перец на паприку. Добавляем томатную пасту и солим на свой вкус.
КОРЗИНОЧКИ С ФОРЕЛЬЮ И ШПИНАТОМ [показать]
решила поделиться с вами рецептом печенья,которое носит очень сомнительное название *утопленник* :DD мои бабушка и дедушка мне столько про него рассказывали,причем в таком ключе,что у меня сложилось впечатление: вкуснее ничего во времена советского союза не пекли :DD
сначала нужно замешать ингредиенты:
полученную смесь оставляем на пол часа подниматься
затем добавляем:
тесто надо тщательно замешать.потом завернуть в марлю (хотя можно и не заворачивать),положить в холодную воду и ждать,пока оно всплывет :DD в этом и есть суть названия печенья :D
я так боялась,что мое тесто не всплывет вообще по закону подлости,но спустя час это произошло - моему счастью не было предела,ахах^^
дальше идут стандартные процедуры раскатывания теста (правда,мне пришлось добавлять еще стакан муки,чтобы оно не прилипало к рукам),вырезания формочками печенья и выпекания (180 градусов минут 30-40,лучше подольше,конечно же)
Сейчас будет рецепт из Англии для любителей жирненького и вкусненького :)
Я прочитала кучу рецептов, но мой первый блин был комом, поэтому я решила отойти от жестких ингредиентных рамок! Здесь все очень просто!
Давненько не обновляла рубрику.
Герой дня - Ринат Леви, 43 года, живет в Израиле. Постоянно читаю её ЖЖ. Доказывает своим примером, что и после 40 лет можно вылепить себе шикарную фигуру.
ДО ПОХУДЕНИЯ
Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.