Острый крабовый салат. 2 варианта рецепта
13-05-2008 21:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Крабовые палочки 500 г (две упаковки), яйца 4 шт., чеснок 5-6 зубчиков, майонез 250 г., помидоры, укроп
Можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров - по желанию и материальным возможностям. Яйца, сварить вкрутую. (Для рецепта “Белый острый крабовый салат” - только белки от 5-6 яиц). Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), либо по вкусу. Майонез - 200-250 г., это примерно 2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая пачка. При необходимости, можно заменить майонез подсоленной и поперченной сметаной. Помидоры - для украшения. Крабовые палочки или другие выбранные морепродукты измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить мелкими помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. При желании эффектно оформить укропом
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote