• Авторизация


Без заголовка 22-07-2014 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Молочный сахар

[x375]

Предлагаю вашему вниманию рецепт молочного а.
Молочный готовится очень легко и быстро, в течение 5-8 мин.
Ароматный, вкусный, крепенький. Одно наслаждение для чаепития!!!


молоко коровье 100 мл.
сахар песок 300 гр.

Набор продуктов и силиконовые формочки.
[показать]
В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300гр сахара, выливают 100мл молока.
Варят на среднем огне.
Постоянно перемешивают деревянной ложкой.
Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
[показать]
Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
[показать]
Глубокую тарелку смазывают сливочным маслом, очень тонким слоем.
[показать]
На тарелку выливают смесь.
[показать]
Переворачивают на доску.
[показать]
Разламывают на мелкие кусочки
[показать]
или заполняют силиконовые формочки.
[показать]
По желанию можно с орешками.
[показать]
Остужают, высвобождают из формы.
[показать]
Приятного чаепития!
[показать]
Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл. молока + 300гр сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.
Если любите плотный- нужно брать 100 мл. молока + 200гр сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
[показать]
В разломе вы сможете рассмотреть разницу между сахарочками- пористый и плотный.
[показать]
Мне по вкусу пористый!

Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MAJIbILLIKA-86 - Дневник MAJIbILLIKA-86 | Лента друзей MAJIbILLIKA-86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»