Обожаю маленькие печенюшки, на один зубок. К кофе, к чаю просто наслаждение. И готовить просто.
200 г кокосовой стружки, 150 г сахарной пудры, 2 яйца
Все ингредиенты смешать в густое тесто, на бумагу для печения выкладывать шарики, формовать можно двумя чайными ложками или руками. Ничего не взбивать над паром, просто перемешать и все!! Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-170 град. до золотистого цвета.
С вами готовила и рекомендует Три И ночка
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления макового рулета от канала "Советы и рецепты"
С уважением, Оксана.
Для коржа:
100 г творога
100 г сливочного масла
125 г муки
1 яйцо
Щепотка соли
Для начинки:
200 г сметаны
3 желтка
75 г сахара
150 г черники
Классической прической считается два высоких хвостика или косички с белыми пышными бантами. Но сейчас с этим не так строго и можно создавать множество других красивых причесок - всевозможные пучки, косы, плетения и хвосты.. В прическе на День Знаний в школу рекомендуется использовать белые или светлые, пастельных цветов банты и ленты с аккуратной укладкой.
Простая в исполнении нарядная прическа, которую сможет сделать даже папа. Подходит для коротких и средних волос.
Не могла не показать очень красивую прическу для длинных волос, которая называется - оригинальная коса с перевернутыми сердечками. Конечно сделать ее самостоятельно будет сложно, но вы можете попросить своих близких или подруг помочь вам. А для тех, кто часто посещает салоны красоты, ее могут сделать мастера.
Такую прическу можно носить куда угодно, на работу на различные мероприятия или на праздники. Вы несомненно будете блистать и будете окружены взглядами людей, которые непременно будут восхищаться красотой ваших волос.
Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков. Некоторые называют этот творожный пирог "Царской ватрушкой" и это название очень ему подходит. Сегодня я приготовила царскую ватрушку с абрикосовым джемом, что придало ей пикантную кислинку и неповторимый аромат.
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустойбыстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Вкусный творожный пирог с ягодами.
Творожный пирог - такой знакомый с детства, ароматный, вкусный, сытный, красивый и аппетитный. Рецептов творожных пирогов много, мздесь самые не сложные и самые удачные из множества имеющихся...
[показать]
Перед уходом на летние каникулы хочу угостить Вас пирогом!
Вы отдыхаете и я отдохну!
Тесто : 300 г сметаны, 3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. рыхрытеля, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Начинка : 2 крупных яблока,100 г изюма
Для посыпки : растереть в крошку 20 г сливочного масла, 3-4 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара.
Алкогольные желе-шоты — это необычное угощение из алкогольных напитков. Познакомимся с праздничными рецептами!
5 рецептов вкусных и ярких алкогольных желе-шотов на основе текилы, водки и шампанского станут хитом на любой вечеринке в честь Дня рождения или другого праздника!
Желе-шот «Маргарита»
Ингредиенты:
- 30 мл свежего сока лайма
- 20 г сахара, растворенного в 40 мл воды
- 35 г желатина
- 85 мл текилы
- 60 мл Куантро
Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте на плите эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликер Куантро, разлейте по шотам или формочкам и поставьте в холодильник.
Можно добавить немного пищевого красителя либо выбрать яркие фруктовые ликеры.
Мармеладные шоты в клубнике
Интересный рецепт желейных шотов к романтичному вечеру, к годовщине свадьбы или ко Дню всех влюбленных. Делаем желе на основе текилы по рецепту выше и разливаем по ягодам, из которых предварительно были вырезаны сердцевины.
[595x300]
А вот идея с вишней – в любое желе перед замораживанием опустите вишенки с палочками.
Надо будет посмотреть))
20 лучших фильмов о моде
1. Дьявол носит Prada (The Devil Wears Prada)
2. Завтрак у Тиффани (Breakfest At Tiffany's)
3. Cекс в большом городе (Sex and the city)
4. Высокая мода (Pret-a-Porter)
5. Скафандр и бабочка (Le scaphandre et le papillon)
6. Подиум (Catwalk)
7. Сентябрьский номер (The September Issue)
8. Фотоувеличение (Blow-Up)
9. Забавная мордашка (Funny Face)
10. Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential)
11. Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (Yves Saint Laurent: His Life and Times)
12. В плену у моды (Fashion)
13. Нараспашку (Unzipped)
14. Кристиан Диор. Человек-легенда (Christian Dior. The man behind the myth)
15. Коко до Шанель (Coco avant Chanel)
16. Джиа (Gia)
17. Шопоголик (Confessions of a Shopaholi)
18. Валентино: Последний император (Valentino: The Last Emperor)
19. Красное дерево (Mahogany)
20. Жидкое небо (Liquid Sky)
На Новый год мне подарили аппарат для приготовления смузи. И я убедилась, что смузи - прекрасная еда. Теперь у меня новое увлечение: я ищу и коллекционирую рецепты.
«Смузи» - интересное газвание. Он пришел к нам из США - там его знают и любят уже давным-давно: изобретен этот напиток там был в середине прошлого века. Сегодня в меню все большего числа кафе и ресторанов можно увидеть это название - «смузи», но пока далеко не все знают о том, что это такое.
Я этот торт вообще не собиралась печь, но так получилось, что мне пришлось его сделать...
У меня в морозилке насобиралось 180 г белков и я думала, куда бы их применить. Решила сделать курабье (дети очень любят), но, прочитав рецепт, поняла, что из этого количества белков получится огромная гора печений, а если делать немного, то белки остаются...
Тогда я подумала, а почему бы не сделать тортик? Хотя безешные тортики я не очень люблю. Так... тортик... тортик... какой у нас есть безешный тортик... Ну, конечно же, "Киевский". Я его как раз ни разу не пекла и вообще ни разу не пробовала.
А раз праздники идут один за другим, надо к ним готовиться. Лучше заранее. Сегодня походила по открыточкам. Когда красиво, оригинально, от всей души и своими руками - всё-таки лучше, чем самая дорогая открытка из магазина.
И дети рядом могут чего-нибудь научиться
2.
Платьице - чудное...
3.
Убойная прямо-таки открытка, называется Скучаю по тебе
Не знаю я, как правильно ЭТО переводится и произносится. Но примерно все-таки «макарун» (можно встретить и «макарон» от французского «macaron»). В общем, такие вкусные, калорийные (увы) и быстрее быстрого (всего за 5 минут + время выпечки) приготовляемые. Можно облить их расплавленным шоколадом. Можно поставить в расплавленный шоколад, чтобы образовалась шоколадная основа. Но и без шоколада эти макаруны вкусны. Кокосовые макаруны очень популярны в Северной Америке, Австралии, Нидерландах. У меня есть два или три рецепта, чуть-чуть разные, но результат всегда чудесный. Итак, рецепт первый…
Я тут подумала, что в этом году мы как-то обошли стороной новогодне-рождественское печенье. Эту ситуацию надо как-то исправлять, причем срочно. Для начала предлагаю вам рецепт отличного орехового печенья - ароматного, рассыпчатого и нежного. Муж снял с него пробу и заявил, что такой вкусной выпечки давно не ел. А он, поверьте, толк в этом знает [показать]