Это блюдо я придумала сама.
Ингридиенты(на 2 порции):
Куриные окорочка - 2 шт.
Фасоль в томатном соусе - 1 б.
Морковка - 0,5 шт.
(если маленькая то 1 шт.)
Помидорка средняя - 1 шт.
Перец болгарский сладкий - 1шт.
Перец Кубеба (горошком) - 3 горошины.
Куриный бульон - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зуб.
(этот перец невероятно острый и потому его надо совсем немного)
Соль, лаврушка
Приготовление:
Форму выложить фольгой и смазать маслом, выложить окорочка посолить поперчить.
Выложить натерную на крупной терке морковку, мелкопорезанный помидор, нарезанный соломной перец.
Вылить фасоль и немного перемешать.В ступке растолочь перец Кубебу и смешать с овощами.
Добавить 2 ст. л. куриного бульона и лаврушку. Блюдо убрать в разогретую до 200 гр. духовку и тушить там минут 30-40.
Я каждые минут 10-15 поливала курицу соусом чтобы она была мягкой. За минут 5 до готовности добавить чеснок и перемешать.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
Блюдо получилось безумно вкусным!
P.S. Копировать рецепт и фото без разрешения автора запрещено!
Исходное сообщение vinokyr А можно спросить-зачем тогда Вы это показываете? А в цитатник тоже нельзя брать?Или как?Я просто делюсь своим придуманным рецептом. Я считаю что без разрешения автора не првильно было бы копирывать или цитировать рецепт.