• Авторизация


Мед из одуванчиков 21-05-2008 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одуванчики-400 шт.(головки)
Вода-450 мл.
Сахар-1 кг.
Лимонная кислота -1 ч.л (два лимона на мелкие кусочки)


Способ приготовления:

400 одуванчиков промыть, сложить в кастрюлю, добавить воды, кипятить 15 минут. Отстоять сутки. Через сутки отжать, и на эту массу положить сахар, и варить мин. 40, добавить в процессе лимонную кислоту
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Очень интересно! Два вопроса к обоим! :))) Гхде взять никем необгаженные одуванчики? И зачем такой мед? Я серьезно!
Одуванчиков полно, ты всеравно их прмываешь сначала. А по полезности он не уступает обычному. Он получается из пыльцы. Очень вкусный. Нам еще бабушка в детстве варила. Единственное, если варить несколько порций, то лучше поотдельности, тогда получается как настоящий, тягучий, цветочный мед.
АЛЕНКА_И_САНЬКА, обалдеть! Чего только не узнаешь в жизни! Попробовать что ли...
Светланкин_дневничок, мед этот действительно вкусный и полезный, сама пробовала))
я тоже пробовала))) тётка как-то варила. оч.вкусно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мед из одуванчиков | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»