• Авторизация


Баранина с грибами 21-09-2007 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[364x340]Ингредиенты:

Баранина - 700 гр
Масло растительное - для зажарки
Мука - 2 столовые ложки
Репчатый лук - 3 средние головки
Шампиньоны - 250 гр
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3 средние штуки
Зелень - 1 небольшой пучок
Картофель - 300 гр
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу



Способ приготовления:

700 г баранины обмойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем посыпьте мукой и еще раз немного прожарьте.

Затем влейте горячую воду и, помешивая, тушите мясо на среднем огне в течение 1 ч.

После этого мясо остудите, снимите жир, вскипятите его, добавьте измельченный репчатый лук, очищенные и нарезанные соломкой шампиньоны, толченый чеснок, морковь, нарезанную кружочками, измельченную зелень петрушки, картофель, нарезанный ломтиками, перец, соль, влейте немного воды и тушите еще 45-50 мин до готовности.



Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Мур-р, вместе понямкаем ням-ням))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина с грибами | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»