• Авторизация


Котлеты из баранины 19-09-2007 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x160, 11Kb)
Ингредиенты:

Фарш из баранины - 500гр
Картофель - 2 средние штуки
Перец болгарский - 100 гр
Зелень петрушки - небольшой пучок
Томаты - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 1 штука


Способ приготовления:

Из 500 г баранины приготовьте котлетную массу, добавьте 2 штуки натертого на мелкой терке картофеля, 100 г измельченного сладкого перца, зелень петрушки, свежие овощи, очищенные от кожицы помидоры (50 г), соль, перец и сырое яйцо.

Массу тщательно перемешайте, сформуйте котлеты, запанируйте их в муке, смочите во взбитом яйце и поджарьте.
Подайте котлеты из баранины с овощным гарниром.



Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Мур-р 02-10-2007-23:23 удалить
Только вот впервые вижу, чтоб мясные котлеты в муке обваливали.
Мур-р, я за редким исключением всегда в муке обваливаю котлетки))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из баранины | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»