• Авторизация


Коралловая индюшка 19-09-2007 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x252]
Ингредиенты:

Филе индюшки - 1 кг
Кетчуп русский с чесноком - 2 ст. ложки
Морковь - 1 штука
Перец болгарский - 1 маленький
Зелень - небольшой пучок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Оригано - по желанию


Способ приготовления:

Филе индюшки разморозить. Обжарить по 5 минут с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Посолить. На этой же сковородке спассировать морковь, мелко нарезанную. Добавить кетчуп, перемешать, нарыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный болгарский перец, специи.

Подавать с гарниром и сыром "Чечил", обильно присыпав зеленью.


Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коралловая индюшка | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»