• Авторизация


Рыба в томатном маринаде 18-09-2007 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]
Ингредиенты:

Рыба(хек,минтай или треска) - 2 штуки
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средние головки
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Томатная паста - 300 гр
Уксус 30% - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука для обваливания - немного


Способ приготовления:

Рыбу почистить, помыть, нарезать на куски, обвалять
в муке и обжарить.
Сложить в кастрюльку.
Налить масло на сковороду, добавить томатную пасту,
немного воды, уксус, соль, сахар, натертую на крупной
терке морковь и репчатый лук порезаный кольцами.
Минут 15 проварить на среднем огне под крышкой, помешивая.
залить маринадом рыбу и оставить до охлаждения.



Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Мур-р, не зря ням-ням, рыба в томате это одно из блюд,которые получаются у меня обалденно))
Мур-р 19-09-2007-02:29 удалить
Ой, жалко, что уже 2.29 ночи, а то б пошла за билетом до тебя))
Мур-р, да жаль, что далеко живешь, а теперь, может ты заметила, я ночью сплю, наконец то, а то мучилась сколько)
Мур-р 25-09-2007-02:46 удалить
Морская_фея, да, заметила)) Рада, что ты нормализовала свой график! Андрюша обещал тебе утром привет передать. А я днем забегу)
Мур-р 02-10-2007-23:20 удалить
И смс-ку прочитала?


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в томатном маринаде | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»