Рыба(хек,минтай или треска) - 2 штуки
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средние головки
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Томатная паста - 300 гр
Уксус 30% - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука для обваливания - немного
Способ приготовления:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на куски, обвалять
в муке и обжарить.
Сложить в кастрюльку.
Налить масло на сковороду, добавить томатную пасту,
немного воды, уксус, соль, сахар, натертую на крупной
терке морковь и репчатый лук порезаный кольцами.
Минут 15 проварить на среднем огне под крышкой, помешивая.
залить маринадом рыбу и оставить до охлаждения.