• Авторизация


Рыба в кляре 18-09-2007 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[204x135]
Ингредиенты:

Филе рыбы
- 1 кг
Маринад:
Растительное масло - 1 ст.ложка
Лимонная кислота - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек

Кляр:
Молоко - 2 стакана
Яйца - 6 штук
Соль - по вкусу
Растительное масло - немного
Мука - 400 гр


Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать кусочками толщиной 1 см и
длиной 4-5 см. Сделать маринад взять растительное масло
1 ст. ложку, добавить лимонную кислоту, соль, перец
по вкусу и мелко нарезанную петрушку, всеперемешать
и залить рыбу.
Приготовить кляр, 2 стакана теплого молока, вбить
в молоко 6 желтков, добавить соль, немного
растительного масла и 400гр муки, замесить
негустое тесто.Затем ввести в тесто 6 яичных белков,
взбитых в густую пену, и осторожно перемешать тесто.
Разогреть в сковороде растительное масло, накалывать
кусочек рыбы и обмакнуть в тесто, затем опутить
на 2 минуты в кипящее масло.
Готовую рыбу выложить на блюдо и подать с ломтиками
лимона и порезаными маринованными огурцами.



Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»